中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:赵总

电话:15732223836

公司:

更多最新工业用地信息

保定徐水工业用地出售 配套完善助力企业发展

2020-11-20 8:38:26 发布信息编号:19795
15732223836赵总
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

保定市徐水经开区(大王店 工业园)  地块、厂房、办公楼  招商:
厂房位置:河北省 保定市 徐水区 大王店 产业园(省级经济 开发区)
厂房现状:钢架厂房挑高9米,丙二/丁类消防,存量一万五千平,整租分租均可,1000平起租 具体事宜面议;
办公现状:存量两万平,200平起租,最大单体面积5500平, 可分租可整租, 具体事宜面议;
地块现状:出租部分的地块存量一千亩,每块5−240亩,具体面议;出售的地块走正常的政府招拍挂流程。
价格及付款方式:面议。
配套:食堂、办公楼、宿舍、燃气、取暖、制冷、压缩空气等、公交车、摆渡车等,成熟园区配套齐全。
我区作为环雄安优质的经济开发区,拥有天然的优势:
1、地理优势明显:作为省级开发区,徐水经开区隶属河北保定市,经济总量省排名前茅。距离雄安30km,距离北京150km;
2、规划高端科学:园区由新加坡邦城(苏州工业园规划方)规划设计,定位是承接北京、雄安的高新技术制造产业功能;
3、 土地储备丰富:基础配套完备,已达九通一平,是北京、雄安周边土地资源最为丰富,基础设施建设完备的开发区;
目前园区已开发土地27平方公里, 二期规划60平方公里(省政府审批中,待匹配雄安规划),远期规划100平方公里;
4、产业基础雄厚:目前已吸引长城汽车、中船重工、特变电工、深圳光启、华讯方舟、百度以及德国博世、瑞典奥托立夫等国内外知名企业入驻;
5、政策优势明显:园区各级领导高度重视入驻园区企业发展,从土地、税收、人才等各方面给予政策支持和“一事一议”的服务政策。

联系业主

电话:15732223836 联系人:赵总 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有