中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:侯经理

电话:15515932066

公司:

更多最新工业用地信息

郑州中牟35亩土地和1万方厂房出售,手续齐全

2020-7-23 8:55:07 发布信息编号:19731
15515932066侯经理
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

 中牟汽车产业集聚区是河南省省级产业集聚区,产业定位整车及零部件制造和汽车后市场,总规划面积71平方公里,由汽车生产制造和汽车后市场服务两个板块组成。入驻有郑州日产、海马新能源、红宇专汽等8家整车企业以及国能电池、比克电池、青山变速器等零部件生产及服务企业330余家,已经形成集研、产、销为一体的汽车全产业链条。

 

集聚区是国家级新型工业化示范基地、河南省十强产业集聚区、河南省高新技术开发区、河南省省级智慧园区、郑州市两强产业集聚区。


联系业主

电话:15515932066 联系人:侯经理 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有