中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:张泽珠

电话:18786612763

公司:

更多最新工业用地信息

贵州遵义市正安县县医院旁边一宗国有建设用地出让

2020-5-7 17:43:48 发布信息编号:19709
18786612763张泽珠
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目联系人:张经理(15599123770)

一、城市概况

  正安地处贵州遵义东北部,辖20个镇(乡、街道)。2018年年末全县户籍总人口达660792人,城镇人口222971人。目前,黔渝两省市已经规划时速350公里的渝贵高铁线。线路走向:东线方案重庆东—万盛—正安—绥阳—遵义东—开阳—贵阳东。该条线路的完成可以带动渝遵贵走廊核心带东边的建设,如万盛、正安、绥阳、开阳等统一协调发展。渝贵高铁东线的建设不仅将极大方便沿线民众的出行,而且将带动渝遵贵走廊核心带东边的经济,特别旅游的开发,许多不为人知的绝世景点将逐渐展现在人们面前。

2018年经济数据:

2018年正安县生产总值初步核算数进行了修订,修订结果为:2018年生产总值102.80亿元,第一产业增加值29.18亿元;第二产业增加值15.68亿元;第三产业增加值57.95亿元。

二、地块指标

 面积109.53亩;土地性商住用地容积率≤3.0建筑密度≤30%绿地率≥35%价格80万元/亩

三、项目优势

  该宗地位于正安县城务本路中段西侧,正处于务本路和播州大道交汇路口。宗地面积73025.35平方米(约109.53亩),务本路一侧临街面500余米,播州大道一侧临街面200余,使得该地块具有较高的商业价值。宗地西侧紧邻正在新建的正安县人民医院(三甲)将在2020年年底建成,北面紧邻省级经济开发区“正安经济开发区”。本宗地地形独特,新建小区可依势而建,形成错落有致的格局。西南角是风光秀美的桥溪河,该区域可修建高档的傍水洋房,是理想的宜居之地。

宗地周边还有移民搬迁集中安置区、博思乐购物广场、汽车市场、正安县第四小学、建国中学、建政中学、正安一中(在建)、正安九中(在建)、幼儿园等生活配套实施。以及即将建成的一场五馆(“一场”即一个标准的体育场,“五馆”即体育馆、图书馆、文化馆、游泳馆、博物馆)。成熟的配套设施及交通路网、巨大的常住人口数量支持使得该区域成为正安县城理想的生活区域。

宗地北侧的正安县经开区于2012年12月获批省级经济开发区。按照县委、政府建设“一心三区”总体布局,规划了3.3平方公里的吉他制造园,将围绕吉他工业、吉他文化、吉他旅游“三位一体”融合发展,把正安县打造成为世界知名吉他生产集聚区;规划了1.8平方公里的农产品及食品加工园区,将围绕白茶生产、白茶品牌提升等,把正安县打造成为中国优质白茶生产示范区;规划了4.6平方公里的新型能源化工区,将围绕页岩气、铝土矿等能源开发,把正安县打造成为千亿级工业开发区。随着正安经开区的发展,更突显该宗地良好的未来发展前景。

 

 


联系业主

电话:18786612763 联系人:张泽珠 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有