中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:孙先生

电话:13889671872

公司:

更多最新工业用地信息

大连港大窑湾北岸港口优质土地出租

2020-3-13 15:16:19 发布信息编号:19693
13889671872孙先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

优质港口用地出让出租


位于保税区大窑湾北岸港区,隶属于金普新区,毗邻小窑湾国际商务区,距大窑湾疏港高速4.5公里,分别连接鹤大及沈海高速,区位条件优越。大窑湾北岸区域规划总面积15.5平方公里,码头岸线长6140米,以“北方前海”为整体定位,打造区域产业升级“新高地”,港—产—城融合“新典范”。建设集国际集装箱中转、现代物流、港航服务、冷链产业、汽车制造与贸易、商务休闲等多种功能于一体的智能、生态、绿色航运枢纽港,东北亚中转、分拨与采购中心,构建大连国际航运中心核心功能区、大连自由贸易港区。目前已启动建设了大连港大窑湾港区四期工程(22#、23#泊位)和汽车滚装码头—大连港大窑湾港区汽车物流中心配套码头工程(5#~7#泊位)。同时水陆建设全面铺开,配套建设了深水航道、防波堤以及物流场站等项目。同时启动了港区“四横三纵”主干集疏运道路及配套基础设施建设。截至目前,北岸区域“两纵三横”主干路网路面全部完成。一级土地开发已完成,实现区域全封闭管理。水、电、气、暖等市政基础设施可随项目落地同步配套到位。


联系业主

电话:13889671872 联系人:孙先生 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有