中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:韩纯

电话:18185026997

公司:

更多最新工业用地信息

贵州省遵义市绥阳县法院旁商住用地出让

2020-3-9 17:33:51 发布信息编号:19691
18185026997韩纯
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目联系人:韩纯18185026997

绥阳县隶属贵州省遵义市。位于贵州省北部,大娄山脉中段,辖12个镇,3个乡和1个省级经济开发区(贵州绥阳经济开发区),总面积2566多平方公里,总人口80万。是全国经济发展转型示范县、中国最佳生态休闲旅游名县、中国最佳山水文化旅游名县。2018年6月,国务院同意申报撤销绥阳县,设立遵义市辖绥阳区,预计2019年年内核批。绥阳将通过此次的地域升级获得大力发展,土地市场也将获得重大红利。现阶段到绥阳拿地开发,相当于以县城土地的价格获得地级市的土地,极具投资潜力。绥阳县地处遵义市东北部,南北长75公里,东西宽56公里。距遵义机场26公里,离李家湾火车站22公里。从绥阳出发20分钟进入名城遵义、2个小时可抵省会贵阳、2个半小时可到重庆。

地块面积分别为93.66亩、82.39亩、48.03亩、12.6亩,容积率为2.5及3.0,起拍价分别为120万元/亩、137万元/亩。地位于城区核心地带城市主干道诗乡大道及雅泉大道旁,紧邻绥阳县二中、县公交总站、县综合汽车市场、妇幼保健院、育才中学、育红小学、中国人民银行、人社局及县法院。且1.2公里范围内分布着绥阳第一中学、思源实验学校、绥阳县中等职业学校、绥阳实验小学、绥阳实验中学、县人民医院、县政府服务中心、县公安局、智慧文化广场、永辉生活超市、林达美食街等成熟城市配套。驱车至红色旅游圣地、文化名城遵义市仅约20分钟,至遵义新舟机场仅约15分钟。即将撤县设立为遵义市辖绥阳区,现阶段到绥阳拿地投资,相当于以县城土地的价格获得地级市的土地,投资前景广阔,极具投资潜力。

联系业主

电话:18185026997 联系人:韩纯 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有