中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:韩纯

电话:18185026997

公司:

更多最新工业用地信息

贵州铜仁市思南县主城区乌江东岸临江地块出让

2019-11-4 18:18:02 发布信息编号:19635
18185026997韩纯
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目联系人:韩纯18185026997

一、 城市概况

思南县思南位于铜仁市西部,地处武陵山腹地、乌江流域中心地带,素有“黔中首郡·乌江明珠”之称。国土面积2230.5平方公里,辖28个乡(镇、街道),其中建制镇17个、街道3个、少数民族乡8个,有489个行政村和37个社区,总人口约80万人
二、项目介绍

思南县此次共推出2宗商住用地,拟定于2019年11月在思南县思唐办事处安化社区铜仁市公共资源交易中心思南分中心举行公开拍卖详情:

SN2019-044商住用地,面积:41.66亩,起拍价3947,单价94万/亩, 容积率 3.10

SN2019-045商住用地,面积:38.54亩,起拍价3135万元,单价81万/亩, 容积率 2.10

三、地块介绍

两宗地位于思南县主城区乌江东岸靠北,现状为净地,是思南县老城区中为数不多且具备可开发条件的临江地块,是稀缺中的稀缺。其中SN2019-044宗地的临江面约320米,SN2019-045宗地临江面约120米。

本次2宗地江景学区房的区位优势明显。1公里范围内有明珠幼儿园、田秋小学和思南县第二中学,教育配套齐全。思南作为贵州省的教育大县,对周边县、市、乡、镇的生源有着不错的吸引力,该项目对本地以及外乡来思南陪读的家长来说,自住或投资房产都是个不错的选择。沿乌江三桥至乌江西岸即进入思南老城区,该地段在老城区内开发建设较晚,商业生活配套设施、交通环境都要优于其他地段,集中了大型商业体、商超、酒店、温泉酒店、住宅、汽车客运站、政府大楼、医院等优质配套资源,属于在老城区内打造的商业行政生活圈。其中综合商业体中央天街建成后,老百姓可通过该建筑内全长100多米分段式的扶手电梯直达政府大楼,政府大楼前观景平台可以俯瞰思南县城全貌。目前中央天街的2栋高层住宅楼已于2018年售罄,天街商业主体工程已成型,计划2020年完工并投入使用,该项目建成后将成为思南县的一张城市名片。居住在该项目的老百姓,在家中就可以将整个老城区最繁华的景色尽收眼底,特别是政府花重金打造的城市亮化工程提升了城市形象,乌江夜色将成为业主的专属福利。

联系业主

电话:18185026997 联系人:韩纯 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有