中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:韩纯

电话:18185026997

公司:

更多最新工业用地信息

贵州省毕节市金海湖区高铁站旁3宗优质地块出让

2019-11-4 18:14:17 发布信息编号:19633
18185026997韩纯
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目联系人:韩纯18185026997

一、 城市概况

毕节金海湖新区(贵州毕节经济开发区)位于贵州省西北部,地处川滇黔三省结合部,属七星关—大方城市总体规划的中心城区。

市公安局、人民检察院、法院已迁至金海湖新区。辖区内拥有一座职教城,内含多所高校。新区核心区距七星关区和大方县主城区均为15公里、距离省城贵阳150公里。辖区内的毕节飞雄机场是贵州省第二大支线机场,已开通国内重要城市19条航线;杭瑞高速、厦蓉高速毕节段已全线贯通

总人口约27万人,其中常驻人口约24万人金海湖新区整合全市职业教育资源,现新区职教城已经入驻毕节职院、毕节医专、毕节财学、毕节体校、毕节工校、毕节幼专等六所大中专院校和毕节一中,在校生近6万人。

二、 地块介绍

地块一:面积45亩、单价130万/亩、总价5964万元、容积率2.2、限高36米

地块二:面积23亩、单价130万/亩、总价3039万元、容积率2.2、限高36米

地块二:面积39亩、单价130万/亩、总价5129万元、容积率3.0、限高60米

1. 地块位于金海湖新区职教城组团与高铁组团交界区、贵毕公路与碧阳二道(机场高速)交汇处东北角,沿贵毕公路向东约4公里是毕节市第一人民医院二分院,该院为毕节市医疗机构中占地最宽、医疗设施设备最齐全的医院,是集医疗、教学、养老、养生等于一体的综合性医院。

2. 地块周边交通完善,向北约500米可达毕节市新建长途客运站及毕节市高铁站,该站坐落于成贵铁路线毕节段,目前已试运营,预计今年12月底实现通车运营(成贵铁路,是国家中长期铁路网规划中国家快速铁路网骨干项目,全长约632.6公里,总投资约780亿元,设计时速为250公里,被称为“世界第一条山区高速铁路”。成贵高铁起于成都东站,止于贵阳东站,沿线途经的云、贵、川三省共拥有26个国家5A级景区和386个国家4A级景区,有黄果树瀑布、百里杜鹃、织金洞、七洞沟、蜀南竹海、乐山大佛、峨眉山、青城山、都江堰等著名景区,也被称为中国第一条旅游高铁。)。向东沿机场高速约3公里可达毕节市飞雄机场,该机场是贵州省第二大支线机场,已开通国内重要城市19条航线。向南沿贵毕路不到一公里即是夏蓉高速毕节东高速收费站。

3. 地块东南面约5公里即是夜郎西民族乐园,园区内商业体成熟且繁华,娱乐休闲设施齐全,周末、节假日吸引着大量毕节地区市民前来游玩体验。沿贵毕公路向东南约5公里可达金海湖湿地公园,水域面积1200亩、库容量4000万立方米水域面积5000余亩的归化湖和10平方公里的营盘山森林公园等,将与百里杜鹃、织金洞、草海、韭菜坪、九洞天等景区形成毕节大旅游循环圈,是毕节旅游服务集散中心。

联系业主

电话:18185026997 联系人:韩纯 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有