中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:张泽珠

电话:18786612763

公司:

更多最新工业用地信息

广西梧州市藤县老城区两宗学区房土地出让

2019-10-8 21:06:04 发布信息编号:19612
18786612763张泽珠
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目联系人:项目联系人张经理(15599123770)

一、城市概况

藤县隶属于广西壮族自治区梧州市,位于广西省东部。藤县下辖15个镇、2个乡,辖区内共有25个少数名族,县城建成区面积25平方公里。毗邻粤港澳,经南梧公路距梧州市区50公里,距南宁市区300公里,距广州市区270公里。

人口情况:年末全县户籍总人口109.57万人,其中城镇人口为42.79万人,占总人口的比重为39.05%。

二、地块介绍

地块一:面积61亩,起拍价251万/亩,容积率 3.0,建筑限高60米,商业比10%;

地块二:面积91亩,起拍价250万/亩,容积率 3.3,建筑限高80米,商业比6%;

三、区位优势

1、藤县老城区核心地块,位于田寮大道西侧。

2、地块东南向新建的杉花根大桥是按城市主干路标准设计,双向四车道,主线路基宽21米。相较于藤县原有的双向两车道藤州大桥,将分流大部分人车流量。现已全线通车,大大缓解滕州大桥人车流量的压力,且为未来城区向南发展打下基础。

3、通往杉花根大桥配套的延长线田寮大道全长1.8公里,道路等级为城市主干路,双向六车道,主线道路宽36米。直接拉开了城市架构。

4、地块地处藤县老城区,东面紧邻藤县新建的中医医院,距离核心商业圈不到1公里,范围内有医疗、幼儿园至高中教育、休闲娱乐一应俱全,生活条件十分完善。

5、地块南面坐拥大面积天然绿地,是天然氧吧,给周边居民提供了一个良好的生活环境。

6、驱车10分钟即可到达藤县高铁站通达四面八方,三十分钟内即可到达藤县新修机场,出行、归乡之便利不言而喻。

 

 


联系业主

电话:18786612763 联系人:张泽珠 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有