中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:张泽珠

电话:18786612763

公司:

更多最新工业用地信息

贵州省凯里市从江县4A级旅游景区旁边33亩净地出让

2019-9-24 9:59:01 发布信息编号:19607
18786612763张泽珠
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目联系人:张经理(15599123770)

 

一、从江县概况

(一)基本情况:从江县位于贵州省东南部,与广西壮族自治区接壤,全县总人口40万人,其中少数民族占95%,主要民族以苗族、侗族、壮族、瑶族、水族等少数民族为主。厦蓉高速、黎洛高速、贵广高铁都可以直达高铁新城。

(二)经济情况:从江县国民经济呈现逐年平稳增长势态。2018年全县生产总值66.28亿元,比上年增长9%。其中,第一产业增加值18.84亿元,同比增长6.3%;第二产业增加值16.11亿元,同比增长3.2%;第三产业增加值31.33亿元,同比增长14.1%。人均GDP实现22642元,比上年增长8.8%。

二、从江高铁新城概况

(一)基本情况:从江县高铁新城距离从江县城33公里。核心区涉及洛香镇(3.5万人)、贯洞镇(3万人)和黎平肇兴镇(3万人),规划控制面积达98平方公里,辐射人群近20万。联动区为除核心区外的从江、黎平、榕江、锦屏四县。

(二)交通情况:高铁新城位于贵广高铁、厦蓉高速两大区域交通干线的入黔门户,黎洛高速横穿境内;距离高铁新城有黎平机场、凯里黄平机场;都柳江梯级航电一体化工程已全面开工,基本形成海陆空立体交通运输体系。

(三)发展状况:贵州桐乡大健康产业园示范区、高铁站、肇兴侗寨景区等等位于高铁新城。目前新城区路网已全部贯通、目前在建的有新政府办公楼、新公安局办公楼、侗乡国际大酒店、游客集散中心、侗城原生态食博园等等,目前都已封顶。从江老县城属山区,目前发展已无空间,基于高铁新城的区位优势及地理优势,县政府拟计划未来三年内将行政中心搬迁至高铁新城。

三、地块情况(拍卖时间,拟定10月下旬)

(一)地块位置:地块位于洛香加油站以西,从江大道以南,纵三路以东。地块三面临路,周边配套成熟,有县第二民族高级中学、新政府办公楼(在建已封顶),洛香镇政府、占地261亩的游客集散中心(在建)、地块对面有五星级酒店(在建已封顶),地块距离高铁站仅1.5公里,距离肇兴侗寨景区2公里,地块位置优势十分明显,是目前高铁新城仅有的优质地块。具体位置见区位图。

(二)地块情况:净地,地面没有任何附着物,用地性质商住综合(商住比3:7),占地面积33亩,容积率≤3.0,建筑密度≤30%,绿地率≥35%。起拍价(底价)2850万。


联系业主

电话:18786612763 联系人:张泽珠 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有