中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:张泽珠

电话:18786612763

公司:

更多最新工业用地信息

贵州省六盘水市水城县龙头山公园旁边4亩国有建设用地出让

2019-9-2 20:38:22 发布信息编号:19597
18786612763张泽珠
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目联系人:张经理(15599123770)

水城县位于贵州省西部,“贵州屋脊•中国凉都”--六盘水市核心腹地。东西宽69公里,南北长97公里,面积3607.82平方公里。东邻六枝特区和纳雍县,西与威宁县和云南省宣威市接壤,南抵盘县和普安县,北与赫章县毗邻。地处川滇黔桂四省区结合部,素有“四省立交桥”之称。下辖11镇、4街道和10民族乡。居住着汉、彝、苗、布依等26个民族,总人口93万人。

地块一:钟山大道北侧2019-SC-436号地块

面积:45.7亩;容积率3.0;建筑密度30%;建筑限高80米。参考价格:120万元/亩

地块位于城区主干道钟山大道北侧,西临规划建设的龙头山公园,东临和平巷距水城核心商圈1.5公里,距六盘水市城区不到10公里,经机场高速10分钟可抵六盘水月照机场,交通出行极为便利。地块周边教育、医疗、公园等配套设施一应俱全,分布有水城县第五小学、六盘水市第十九中学、六盘水市第一中学、六盘水市中医院(三甲,在建)、龙头山公园(规划)、双水汽贸城等。

地块二:水城大道西侧2017-SC-17号地块

面积:55.5亩;容积率3.0;建筑密度30%;建筑限高80米。参考价格:100万元/亩

地块位于城区主干道水城大道西侧,北侧紧邻奔驰、奥迪、大众、本田4S店。从地块出发,6分钟可抵老城区商圈,20分钟可达六盘水市城区、月照机场以及即将运营的六盘水东高铁站。周边分布有六盘水东高速路口、以朵影视文化城、以朵城市森林公园、六盘水市市委党校、水城职业技术学校、六盘水市广播电视大学、六盘水市二十三中等。随着商业配套逐步完善,地块所处区位优势更为凸显。


联系业主

电话:18786612763 联系人:张泽珠 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有