中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:张泽珠

电话:18786612763

公司:

更多最新工业用地信息

贵州省毕节市织金县35亩净地出让

2019-8-12 20:56:34 发布信息编号:19577
18786612763张泽珠
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

一、城区概况
织金县位于贵州中部偏西‌‌——黔中经济核心区,是贵州省毕节市下辖县。织金县下辖6个街道、16个镇、7个民族乡、3个乡,辖区内共有26个少数名族。织金县地处乌江上游支流六中河与三岔河交汇处的三角地带,县城距省城贵阳100公里、距毕节市130公里。
年末户籍人口为123.66万人,全县常住人口为 88.78万人,城区常住人口约40万人;
面积分别为29.6亩和35亩,位于织金县双堰街道花红村;属于商住用地;容积率:3.0;建筑密度:≤30%;建筑限高:<80米;起拍价:121万元/亩。
2019ZJX-CR-8号地块—35亩、2019ZJX-CR-9号地块—29.6亩
2、往北步行10分钟就是织金城区最繁华的商业核心区,周边教育、医疗、娱乐等设施齐备,行政单位也坐落于此,是目前织金可建设商住用地最理想的居住地。
4、与地块相邻西面是织金最黄金的双向六车道城南大道,直通城市商业区;东面是规划中的双向六车道长安大道,连接城市教学区域。
6. 地块以南约2公里,是织金县政府正在建设的“花红湿地公园及古城”项目,该项目总投资约27亿元以上,共占地221.55公顷。是织金县城发展的重要节点和亮点,对改善区域河流水质,保护自然生态环境,推动海绵城市、智慧城市的建设具有重要的现实意义和历史意义。公园建成以后,将成为织金县城乃至省会贵阳的一个后花园,是广大市民朋友憩息娱乐的好去处,对满足和丰富人民群众的精神文化需求,缓解城区文化活动场所紧张的现状起到重要的作用;也将成为织金县全域旅游的重要组成部分和展现织金文化元素的重要载体,对激发全县旅游资源的有效利用、丰富“大美织金”美好形象起到非常重要的作用。


联系业主

电话:18786612763 联系人:张泽珠 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有