中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:李老师

电话:13666345169

公司:

更多最新工业用地信息

济南市莱芜区产业园土地供应3-30亩,厂房代建定制,双证50年大产权!

2019-5-5 8:57:33 发布信息编号:19128
13666345169李老师
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

济南市莱芜区博通产业园是一个大型工业集群花园式厂房类项目,项目坐落于莱芜区,位于山东省中心部位,北依济南,南接临沂,西临泰安,东靠淄博,总面积2246平方公里,人口123万,交通便利,距济南国际机场80公里,距青岛港口有350公里。莱芜自然资源丰富,素有“钢城煤都”之称,是山东省重要的钢铁、能源基地,新料基地。拥有煤、铁、铜、金、磷及花岗石、大理石、石灰石、长石、燕子石等十几种矿藏。其中煤炭储量5亿吨,是山东省重要的煤炭产区;铁矿石储量4.8亿吨,占山东省总储量的1/3,在全国占重要地位。电厂装机总容量已达160万千瓦。莱芜农副产品丰富,是山东省重要的农业区,盛产小麦、玉米、花生、地瓜和多种蔬菜、果品,尤其以出产生姜、大蒜、鸡腿葱和大红袍花椒享誉全国,被国家命名为“中国生姜之乡”、“中国花椒之乡”。

项目建成后入园企业将达50家,带动园区企业投资40亿元,形成产值25亿。 公司独创“3亩起招、资源共享”的招商模式。为中小企业提供3-30亩工业建设用地,采取统一规划、统一建设的开发模式,大大降低了企业投资成本、提高了企业形象。依托强大企业群聚集平台,取合一体争取政策。

配套完备 无忧升级。

拥全产权 坐享升值:双证齐全。

各企业如有意向,需求国有工业土地盖厂房,企业转移者,可以联系我:13666345169(微同)。

联系业主

电话:13666345169 联系人:李老师 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有