中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:张泽珠

电话:18185172909

公司:

更多最新工业用地信息

贵州镇宁县黄果树瀑布接待中心5.5亩商业用地净地出让

2018-11-29 17:12:16 发布信息编号:19025
18185172909张泽珠
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目联系人:张经理18185172909

一、城市介绍

1、镇宁隶属安顺市,位于贵州省西南部,素有“银城”、“瀑乡”的美称。总面积1717.3平方千米,总人口29万人,城区常住人口8.46万人,常住人口城镇化率提高到43.5%。

2、镇宁区位优越,交通便利,县政府所在地距省会贵阳市117公里,距安顺市25公里,距黄果树机场20公里,距沪昆高铁安顺西站20公里,镇宁自古以来就有“黔滇锁匙”之称,沪昆、六镇、惠兴三条高速公路横贯南北,拥有8个高速公路出入口,能快速通达各交通要线。

3、境内的黄果树瀑布,是亚洲第一大瀑布、国家5A级风景名胜区黄果树瀑布在县域范围,距县城仅10公里;国家5A级风景名胜区龙宫距县城仅20公里;国家4A级风景名胜区夜郎洞风景区距县城21公里。

二、项目简介

(一)1号地块位于环翠街道石博大道南侧面积5.5亩,纯商业用地,容积率2.5,建筑密度45%,绿地率30%,建筑限高50米,单价102万/亩,总价561万,楼面地价610元/平方米。

1、地块位于镇宁县重点发展的石博大道东段,该区域为镇宁县产业园区,地块以东方向1.5公里是镇宁县政府大楼,公安局、检察院、司法局、法院及红旗湖湿地公园。

2、地块南侧新建道路已通车,沿新建道路到老城中心区域也只有2公里距离。

3、黄果树旅游接待中心已规划修建在产业园区,待建成后该区域每年将会接待旅游人数500万人次。

(二)2号地块位于环翠街道红旗路西侧面积17.7亩,商住用地,容积率3.0,建筑密度35%,绿地率35%,建筑限高50米,单价143万/亩,总价2546万,楼面地价719元/平方米。

  1、地块位于红旗路西侧,地块以北500米就是县政府新大楼,镇宁县人民法院、检察院、司法局、陆瑞光纪念馆,离红旗湖公园也在1公里范围内,周边配套已成熟,是当前县城区中心极其难得的净地。

    2、地块以南1公里就是镇宁县民族中学,以东1.5公里范围内就是镇宁县人民医院及环翠公园。

    3、对于处在生活区及商业区连接的位置,配合3.0的容积率,相信一定可以打造出一个有品质,卖的上价的热销楼盘。

 

联系业主

电话:18185172909 联系人:张泽珠 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2018中国工业园网版权所有>