中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:班先生

电话:13611082326

公司:

更多最新厂房租售信息

大兴开发区标准厂房出租可环评可注册

2019-12-3 10:13:51 发布信息编号:99725
13611082326班先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

大兴开发区标准厂房出租可环评可注册

厂房位于大兴生物医药基地内,紧临大兴新机场,交通十分便利,地铁4号线直达开发区,京开高速、南六环开发区均有出口。

厂房总面积1.5万平方米,可根据企业需要任意分割面积出租。130平起租。

生物医药基地是中关村科技园下属园区,国家级开发区,入驻企业可以享受中关村科技园优惠政策和大兴生物医药基地优惠政治。

厂房性质为工业用地,工业厂房,可生产,也可办公。房屋手续齐全,可环评可注册

配有电梯,消防设施齐全。

物业配套:工业380动力电、市政用水、市政污水处理、集中供暖、空调、食堂等。

交通:地铁4号线生物医药基地站附近;京开高速天宫院出口下高速;南六环天水大街出口或北臧村出口下高速。多条公交车直达开发区。

房屋详细信息:

房屋详细信息,可微信关注“生物医药基地生活圈“公众号查看。

联系人:班先生


联系业主

电话:13611082326 联系人:班先生 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有