中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:杨柳

电话:15051279227

公司:太仓星药港

更多最新厂房租售信息

上海苏州太仓GMP厂房 过环评 消防 生物医药产业园

2019-9-11 17:04:28 发布信息编号:95228
15051279227杨柳
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

产品

使用价值(直接价值)·

1、 独栋标准厂房:4栋,4层。

长43m,宽27m,高6m 柱壁距1m 单层总面积1215.45㎡

货梯一部,承重2吨。客梯一部,门厅,配套卫生间。

二层往上0.5吨/㎡ 后续可改造(搭载平衡板)。

2、 双拼厂房:1栋,3层。

总长69m,宽43m,单层总面积3000㎡

1层高7.5m(可隔层,改造办公室,灵活性强),2层往上6.5m。

单层货梯两部,承重2吨。客梯两部,共用门厅,客梯两部,配套卫生间

中间墙体可打通,可单面租售也可整租(灵活性强) 减少公摊面积。

可租可售,租期3年。

园区配置:

配备标准:九通一平:一平:土地自然,地貌平整。九通:通市政道路,雨水,污水,自来水,天然气,电力,电信,热力及有线电视管线。

园区设有污水处理厂。生活垃圾统一收集,园区设有废水处理厂,港区设有危废处理厂(1km)。

双回路供电(无需配置备用电源发电机组),人工切换时间约3分钟。


联系业主

电话:15051279227 联系人:杨柳 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有