中国工业园网 > 中国厂房网 > 仓库出租 > 正文

联系人:吴炳浩

电话:15958581007

公司:杭州松松供应链管理有限公司

更多最新厂房租售信息

西安电商仓储,仓储代发货服务,等待您的入驻

2019-8-13 14:42:43 发布信息编号:93635
15958581007吴炳浩
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

松松供应链西安仓现有6500平米电商仓库,等您入驻。
松松供应链专为中小企业提供仓配一体化的物流外包服务。位于陕西省咸阳市渭城区景平大街与群贤路十字西南角。
我们配有专业的erp系统、订单管理系统oms、仓储管理系统wms、物流管理系统tms等,专业打造电商第三方仓配自动化一站式服务链。 供科学的管理,标准化的操作流程,便捷畅通的沟通渠道。并直接与各大快递公司总部进行合作,可以让快递成本更低,服务更优质。

厂房仓库相关图片

      优惠政策:
1、仓配优势
针对入仓客户,松松云仓给予专业的仓库操作服务,并为客户提供完善的数据支持和增值服务,全面降低客户因电商仓储后端问题导致 的额外成本支出,云仓折合低操作成本每单05元。实现低成本入驻、高效率运转、多元化服务。
2、物流快递
松松供应链联合政府与本地圆通、申通、中通、百世汇通、ems等主流快递企业达成战略合作,选择松松云仓即可享受优惠的快递物流价 格政策;毗邻各快递分拨中心,低价格发全国,截单时间晚21:00,低快递合作期限12个月起。合作更放心、成本更低廉、服务更优质。
3、免租政策
松松供应链联合各地方政府及社会机构共同获取地方优质仓储资源,为客户提供标准的月台仓和楼层仓库,且全部免费对外招商,合同 长36个月起,无需客户签署附带协议,客户更有保障;成本低廉、标准仓库、保障无限!
4、自动化分仓
自动化分仓,高效、稳定、拣货只要3分钟,松松云仓通过优化整合仓储及配送资源,助力企业实现更低成本的投入,更高效的操作。
5、菜鸟联盟合作商
基于松松供应链的地理优势、仓库优势、快递优势,成本优势,松松已经成为菜鸟物流的联盟商,在河南、江苏设立菜鸟物流分仓中心 ,以满足菜鸟承诺达、次日达的需求。
现已有多个商家入驻,资源有限,还不赶快行动起来!

联系业主

电话:15958581007 联系人:吴炳浩 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有