中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:尹女士

电话:13911632396

公司:北京成名时代家具有限公司

更多最新厂房租售信息

京城总部基地式工业厂房租售

2019-7-31 10:45:30 发布信息编号:92232
13911632396尹女士
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

我公司位于北京市大兴区的北京市级开发区采育经济开发区内,用地所有权约87亩,地上已有一期开发房产面积约20000平米,均为框架结构。2层接待办公楼一栋、3层大开间大楼一栋、4层公寓楼一栋,现地面仍预留有50%的待开发用地面积,以上3栋楼内均配备了中央空调、中央消防系统且取得了房产证。我公司该地块位置得天独厚、升值空间巨大,属于京津冀协同发展的重要枢纽部位,距离北京城区25公里,距离京沪高速800米,距离北京首都外环线800米,距离大兴国际机场仅20分钟车程,距离在施工地铁S6号线仅800米,且该地块处于开发区东面,无任何遮挡,门前有溪流,绿树成荫、郁郁葱葱,非常适合欲在北京落户的集团企业做总部基地之用;也适合康养项目、专科医疗医院项目、国际学校等。

工业园相关图片

工业园相关图片

工业园相关图片

工业园相关图片

工业园相关图片

工业园相关图片

工业园相关图片工业园相关图片工业园相关图片工业园相关图片工业园相关图片




联系业主

电话:13911632396 联系人:尹女士 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有