中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:何先生

电话:13657892237

公司:广西民华达科技有限公司

更多最新厂房租售信息

广西民华跨境电商科技产业园(广西南宁自贸区)

2020-3-10 11:54:50 发布信息编号:92037
13657892237何先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

中国东盟信息港以及中国(南宁)跨境电子商务综合试验区重点项目广西民华跨境电商科技产业园规划用地66亩,总建筑面积15万㎡,由孵化器行业运营先锋——民华科创园旗下全资子公司广西民华达科技有限公司建设运营。专注于为产业园区提供整体运营的一站式解决方案,实现从产业的定位、招商、培育及运营管理的全过程服务。

民华经过14年的专业孵化运营,建立了4大体系及9大孵化平台,是广西唯一一个获得4个国家级、7个自治区级资质的民营企业。在南宁五象新区这个顶尖平台上,领先、专业、全方位的服务一脉相承,广西民华跨境电商科技产业园将打造园林式、生态型国家级科技企业孵化器、跨境电商以及双创众创等示范基地。

项目地处南宁市准国家级新区,新区“9纵5横”主干路网全面建成,立体公共交通网络是南宁市的最高标准, 有地铁3、4#线、2#线延长线及机场线、快速公交BRT2、3#线和地下路网,且常规公交线路全覆盖。教育方面,五象新区规划了111所学校,医疗方面有广西医科大、儿童医院、国际壮医医院等9大医院。行政及生活方面,金融街、广西体育中心、广西规划馆、五象湖公园等3街3园8馆已经相继投入使用,地铁3#线延长线第1站即在项目16#楼门前。

五象南国际产业板块里有超过60个产业园,是南宁最高端、产业园最密集的区域,包含南宁综合保税区、中国-东盟国际物流基地、中国-东盟信息港、中国(南宁)跨境电子商务综合试验区四大核心产业群。

五象新区现在大部分区域被划入中国(广西)自由贸易试验区南宁片区,将在顶层设计上深化对产业发展的研究,围绕中国-东盟信息港南宁核心基地、面向东盟金融开放门户南宁核心区、国际陆海新通道、中国(南宁)跨境电子商务综合试验区等国家战略,高水平编制新区的产业发展规划。以专业专注,乘政策东风,五象新区是南宁跨境电商综合试验区的核心,本项目则是五象新区跨境电商产业的中心,民华将全力打造五象新区新城之上的高新技术以及东盟跨境电商的辐射塔。


联系业主

电话:13657892237 联系人:何先生 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有