中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:李慧文

电话:13622129069

公司:恒生科技园

更多最新厂房租售信息

独栋花园办公,600-16000平米,名企首选,均价8600元一平

2019-5-12 10:05:57 发布信息编号:87654
13622129069李慧文
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

园区定位于以创业创新为主题、以互联网+为鲜明特色的“4.0智慧科技园区”,致力于为京津冀区域中小型科技企业搭建良好发展平台,为地方政府营造创业创新的产业氛围,以电子商务、互联网金融、云计算为主导产业、以服务外包、工业设计、文化创意和节能环保为辅助产业,聚集互联网+产业链资源,既吸引创业创新型企业,又重点培育互联网+领域的优势企业,形成全面的互联网+产业集群发展格局,使之成为环渤海的创业创新高地。

·         一、区位交通

天津恒生科技园,位于天津市津南区,坐落于双港高科技产业园区内,北临新梅江高端居住、商务区,南靠天津海河教育园区—天津大学新校区,东依天津国家会展中心,位于高端商务、会议会展和教育培训这三大核心商圈交汇处。

所在区域拥有发达路网,商务活力辐射四海,区域位置核心价值凸显:

园区距市中心、天津滨海国际机场、天津三大火车站仅20-30分钟车程;

园区周边的双地铁即将动工,将于2020年前投入使用;

园区周边,津港、津晋、津滨、京津、京沪等高速公路途径八方。

·         二、经济环境

天津,作为中国的四大直辖市之一、六座超大城市之一、国家中心城市,是中国北方最大的沿海开放城市,同时也是环渤海地区经济中心、全国先进制造研发基地、北方国际航运核心区、金融创新运营示范区、改革开放先行区、中国中医药研发中心、亚太区域海洋仪器检测评价中心。

为了带动环渤海区域的经济发展,国家先后提出京津冀协同发展战略、天津自由贸易试验区、天津国家自主创新示范区、滨海新区等一系列重大举措,使天津的经济得到了持续、快速、稳定的发展,天津也成为产业投资回报率最高的地区之一。

到2020年,天津国家自主创新示范区将形成“一区多园”的创新发展格局,成为自主创新能力显著增强、高端新兴产业发达、创新和服务体系完善、高水平创新人才聚集、知识产权保护环境优良、创新生态环境优化、富有创新发展活力的创新型园区,成为创新主体集聚区、产业发展先导区、转型升级引领区、开放创新示范区。

津南区,是天津市环城四区之一,位于中心城区东南部,海河中下游南岸,西融天津中心城区,东叠滨海新区,处于天津“双城双港、相向拓展、一轴两带、南北生态”总体发展战略主轴上,是承接中心城区城市功能和滨海新区产业功能的黄金走廊。


联系业主

电话:13622129069 联系人:李慧文 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有