中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:刘丽

电话:13678870810

公司:青岛绿天使创业孵化器有限公司

更多最新厂房租售信息

青岛厂房、青岛厂房出租、求购厂房、出售土地、标准厂房出租

2020-2-19 10:27:43 发布信息编号:87507
13678870810刘丽
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

厂房仓库相关图片经过一段时间的发展,绿天使已成为环保创业者的摇篮,不仅为创业企业保驾护航,而且帮助创业者开创出了一批具有市场价值和商业潜力的产品,增强了企业的市场竞争力。绿天使希望通过全方位的支持、专业优势、高端服务、全球视野和资源,帮助环保企业深度挖掘自身优势、塑造企业价值、对接优势资源、制定有效的发展方案、筛选并匹配优秀专业的合作机构和投资人,并设立创投基金为环保产业进行投资,协助创业者最大化的实现创业梦想,成功培育和服务一批优秀的环保企业。同时也期待与国内的创业者、投资机构、政府、企业、院校等携手,共同打造健康、良性的环保行业产业生态圈。

联系业主

电话:13678870810 联系人:刘丽 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有