中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:刘丽

电话:13678870810

公司:青岛绿天使创业孵化器有限公司

更多最新厂房租售信息

潍坊厂房出售,标准钢结构厂房,潍坊滨海新区厂房出售

2020-1-15 13:52:10 发布信息编号:87499
13678870810刘丽
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

绿天使是中国领先的专注于服务节能环保领域,为快速成长的环保企业提供专业化产业升级服务的机构。以孵化基地为支点,调动、整合各方资源,为创业者打造一个环境优良的创业生态圈。绿天使目前已运营14个创业园区和2个产业园区,成立3支环保专项投资基金,孵化企业300余家,已投资企业30余家。

通过在环保领域不断深耕,绿天使逐步形成以孵化+投资+加速+辅导上市的特色运营模式,打造链条式、专业化、行业集聚的产业示范园区。促进环保产业新模式、新业态、新技术的升级,推动国内环保产业的快速发展,提升节能环保的产业化、科技化、国际化,助动行业整合,促进产业升级,形成生态共享的环保产业集群。

绿天使为节能环保企业提供优质的股权投资、私募融资、兼并收购、资本运营、产业孵化等个性化服务,解决节能环保行业企业融资难、资源少、专业提升等问题。绿天使的财务顾问团队为企业提供专业、量身定制的融资解决方案和持续的增值服务,业务内容涵盖投融资顾问服务、兼并收购、法务咨询、财务咨询、战略规划、品牌营销、产业资源整合等多个方面,为节能环保产业链发展提供强大的支撑。

经过一段时间的发展,绿天使已成为环保创业者的摇篮,不仅为创业企业保驾护航,而且帮助创业者开创出了一批具有市场价值和商业潜力的产品,增强了企业的市场竞争力。绿天使希望通过全方位的支持、专业优势、高端服务、全球视野和资源,帮助环保企业深度挖掘自身优势、塑造企业价值、对接优势资源、制定有效的发展方案、筛选并匹配优秀专业的合作机构和投资人,并设立创投基金为环保产业进行投资,协助创业者最大化的实现创业梦想,成功培育和服务一批优秀的环保企业。同时也期待与国内的创业者、投资机构、政府、企业、院校等携手,共同打造健康、良性的环保行业产业生态圈。

1、四大功能体系:整个创业园分为四大功能体系,分别为:孵化器运营中心、科技研发与应用中心、天使基金投资平台、金融信息交互平台。

2、创业新领地:园区总部设在招商LAVIE公社,城市公园景观带,远山近水,开阔的场景,以及现代化建筑,使企业发展充满创意创新。
3、财富新干线:铁、路、空立体的交通网络。
铁:多条地铁。
路:三纵—黑龙江路、青银高速、青新高速;三横—赵红路、夏塔路、沿河市政道路。
空:青岛流亭国际机场。
4、模式创新:绿天使创业园定位为新兴产业专业孵化器,所吸纳的创业企业及项目为战略新型产业相关领域。绿天使可根据入园企业的实际需求,会同园区专业服务团队 为企业进行创业辅导,并以股权投资的形式给企业提供种子轮投资,与入园企业共同发展,进而帮助企业规范持续健康成长。

厂房仓库相关图片

联系业主

电话:13678870810 联系人:刘丽 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有