中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:陈先生

电话:17702347544

公司:

更多最新厂房租售信息

重庆永川区凤凰湖工业园适合装备执照/仓储物流15000平米厂房出租

2019-5-8 22:01:35 发布信息编号:87419
17702347544陈先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

地理位置优越:永川是重庆规划的第三大城市,凤凰湖工业园区是国家级开发新区,东距重庆主城55公里,高铁至重庆主城19分钟,厂房距高速公路入口7公里,离江北机场1小时车程。交通便利不限行,挂车进出方便。

独栋独院,单层钢构厂房,空高11米,使用方便,配套设施齐备。厂区形象大气美观,厂房容积率0.54,环境优美。厂区内具有货车和轿车专用停车区。

周边企业:长城汽车,罗宾斯掘进机,中交装备,法国拉法基,香港招商铝业都在该园区。

厂房资质齐全,适合装备制造,仓储物流等多个行业,可分租,价格面议。

联系业主

电话:17702347544 联系人:陈先生 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有