中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:唐经理

电话:18381021076

公司:

更多最新厂房租售信息

帝豪智造科技园开始招商了,独门独院

2020-1-8 11:10:39 发布信息编号:87149
18381021076唐经理
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

帝豪智造科技园区规划总占地面积为70亩,总建筑面积40000平米,分为生态工厂区、商务功能区及生活配套区。园区均为独门独院户型,车间、办公楼、院落一应俱全。厂房 为单层钢结构,层高10.65米,带3T牛腿,可满足不同行业的生产要求。厂房最小单体面积为618平米,厂房之间可自由拆分、组合,面积灵活多变。办公室为独栋框架结构,外观为玻璃幕墙和大理石装饰,为室内提供了良好的采光,提升企业档次。我园区户型可全面满足企业生产、办公、展示、接待、生活等多元化需求。厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片

联系业主

电话:18381021076 联系人:唐经理 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有