中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:刘丽

电话:13678870810

公司:青岛绿天使创业咨询有限公司

更多最新厂房租售信息

工业厂房容积率,工业标准厂房,工业厂房招商

2020-1-15 13:51:16 发布信息编号:86548
13678870810刘丽
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

绿天使为节能环保企业提供优质的股权投资、私募融资、兼并收购、资本运营、产业孵化等个性化服务,解决节能环保行业企业融资难、资源少、专业提升等问题。绿天使的财务顾问团队为企业提供专业、量身定制的融资解决方案和持续的增值服务,业务内容涵盖投融资顾问服务、兼并收购、法务咨询、财务咨询、战略规划、品牌营销、产业资源整合等多个方面,为节能环保产业链发展提供强大的支撑。厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片

联系业主

电话:13678870810 联系人:刘丽 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有