中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:刘丽

电话:13678870810

公司:青岛绿天使创业咨询有限公司

更多最新厂房租售信息

工业厂房租赁,工业厂房设计,工业厂房用地

2020-2-19 10:19:37 发布信息编号:86546
13678870810刘丽
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

园区内企业享受国家、省、市对外商投资企业的相关优惠政策,对符合开发区投资导向的项目,开发区给予相关优惠等条件和财政支持。

产业园入驻企业,自产生地方经济贡献之日起5年内,前三年其上缴的增值税、企业所得税、高管个人所得税的地方留成部分,园区给予100%等额扶持奖励,后两年给予50%等额扶持奖励,五年之后全额正常缴纳。奖励部分在税收缴纳入库后的次月月底前予以兑现(园区整体项目可做一事一议,对于政策有需求,可通过项目组评论审核,给予企业一定的优惠,另立优惠条件)。

根据企业规模,可享受房租减免1-3年;

厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片

联系业主

电话:13678870810 联系人:刘丽 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有