中国工业园网 > 中国厂房网 > 仓库出租 > 正文

联系人:陶经理

电话:13047633575

公司:上证50ETF期权诚招代理中金所股指期货沪深300招商

更多最新厂房租售信息

上证50ETF期权诚招代理中金所股指期货沪深300招商

2019-3-14 14:32:52 发布信息编号:85037
13047633575陶经理
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

上证50ETF期权诚招代理中金所股指期货沪深300招商573091799

市场无常,再明媚的春天,偶尔也会有云翳遮住阳光,再平静的湖面,也会有点点涟漪。学会接受这个市场,经历酸甜苦辣才会更韵味悠长,或许正是因为有了够多的云翳,才能造就一个美丽的黄昏。交易是需要用苦难浸泡的,没有了伤痛,就少了炫彩和厚重,让我们从困苦中借力,在隐忍中坚强,在这个市场赢得更多的精彩与未来。

 

首先盘面来看黄金昨日黄金表现来看趋势还是多头,日线再次收阳线,阳线实体跟前日的阳线实体相仿,代表日线上的动能并未减弱,当前仅仅是由于月线开盘价日线布林带的*,出现的一个调整,此行情一定是关注欧盘强弱,昨日欧盘突破了前一日高点,那么顺势美盘跟随,是博弈一个循环,目前亚盘整体走势较弱,若欧盘持续较弱走势美盘则再跟进空是一个道理。

厂房仓库相关图片

其次指标而言,日线方面5日10日靠拢向上,5日均线防守支撑1301而10日均线防守支撑1294,强势不破低,破低改节奏,周五拉升即使调整也没有破低低点,昨日低点1300关口是节奏的防守点区域,守住有效继续攀升向上,价格连续突破短期均线,同时短期均线MA5上穿MA10金叉运行,盘面运行的趋势已经发生变化,那么接下来我们要面对的就是多头上攻的放量,围绕低多参与抓大阳连阳。

 

操作方面:今日短线建议1302-1304多,目标看1308/1312/1320一线。

 

原油市场,昨日日线以中阳线报收,成功打破55到57.8的区间震荡带,正式宣告日线上涨的主升浪开启,多空换手充分,主力筹码集中。而在这个市场上横有多长,竖就有多高,那么可想而知,本次的主升浪必然不会很小,而昨日日线是刚破位,代表着短期出现大调整的可能性不大,同时在主升浪行情当中,不可盲目去猜测浪型的顶部,顺势而为,操作上可以依托57.5平台继续看涨。


联系业主

电话:13047633575 联系人:陶经理 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有