中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:田卡卡

电话:19951672562

公司:南京联东金溧实业有限公司

更多最新厂房租售信息

江宁滨江创新港 高档厂房出售 50年独立产权 5G产业集聚

2019-6-18 10:26:50 发布信息编号:84409
19951672562田卡卡
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

联东u谷深耕南京,目前在南京已有13个项目园区,在全国20多个城市项目已达130多个,成熟可靠。专业的产业园开发商,成熟的物业管理,承接产业对接,介绍服务。

项目:联东u谷滨江产业园,开发商一手纯新厂房,无交易费用,开发商直招。

位置:石刻湖公园旁,周边1公里就是住宅商业区,生活方便。

产品:1楼6米挑高大厅,楼上层高4.5米挑高办公楼,马路对面就是石刻湖公园湖景,周边商业区相距1公里。

产业支持:上下游企业配套齐全。周边交通方便,商场酒店配套齐全,停车方便,购物方便。帮组申请政策,办理手续。欢迎企业入驻。

联系业主

电话:19951672562 联系人:田卡卡 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有