中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:田卡卡

电话:19951672562

公司:南京联东金溧实业有限公司

更多最新厂房租售信息

江宁开发区科技产业园 高档厂房出售 独立产权 配套完善 产研办一体

2019-7-19 9:52:04 发布信息编号:84408
19951672562田卡卡
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

【位置】:南京江宁开发区将军大道正方中路地铁口500米,距离机场高速出入口2公里。

【面积】:总建筑面积50000平,独立产权,可独栋、分层销售,户型面积600-4400平不等。

【价格】: 价格采用一房一价,6500-8900元/平方米。

【结构】:内部8100*8100mm超大网柱结构,满足多种机械设备需求。

【电量】:配备两台1600KVA变压器

【特色】:正规工业园区,安全稳定生产,50年产权。

【配套】:园区配套齐全,办公,宿舍,食堂,银行,公交,人才,公园齐全。

【要求】:满足税收要求,无污染、产业好、高端制造业、光电显示、集成电路、生物医药、设备制造、汽车配件、能源等

【更多可选园区】:南京江宁大学城  南京开发区  南京经开区 南京谷里  句容  溧水等。

【优势】:【非中介、全程免费,不收取客户任何费用,园区一手、招商引资,区位环境优越,交通便利,未来*。】【软*务】:联东集团产业地产行业龙头,完整的配套服务。联东拥有自己的物业,为产业园区提供解决方案,可为微小企业提供产业孵化、行业交流、人才招聘、银行融资、政策辅导、龙头企业交流等等。

联系业主

电话:19951672562 联系人:田卡卡 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2019 中国工业园网版权所有