中国工业园网 > 中国厂房网 > 仓库出租 > 正文

联系人:周先生

电话:15680558909

公司:浩旺集团

更多最新厂房租售信息

非中介)温江独院配套标准化大仓库厂房

2018-12-1 11:13:49 发布信息编号:82193
15680558909周先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

浩旺集团共耕产业园   砖混结构

厂房位于温江涌泉街道办共耕社区五组,在温江双流青羊三方交界处,距成都绕城3公里,周边有双温路,土龙路,光华大道,地铁四号线,交通十分便捷。

50年全产权工业用地助力企业飞速发展,免除不断搬迁的后顾之忧。

新概念独门独院,双入口客货分流,为企业提供独立的形象展示、舒适的办公空间、安全的生产生活环境。

1500㎡—10000㎡的可变空间,供企业自由组合。

安全稳固、采光性好的全框架结构,单层层高9米,为企业省心省时省事。

完善的配套体系,一站式管家服务,享受一键办证服务,给企业带来全新的服务体验。

适合机械、电子、食品、建材、医药等无污染行业入驻。欢迎到园区实地考察。

独门独户,临街,邻大道,周围企业众多,可改装,可分组,配套设施


注:浩旺集团在温江,都江堰,金堂,天府新区邛崃等地都有园区厂房出租,供各大企业多地选择。


联系业主

电话:15680558909 联系人:周先生 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2018中国工业园网版权所有>