中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:冯经理

电话:1347245987

公司:中南集团

更多最新厂房租售信息

环沪大型产业园,可做生产加工,交通方便,好招工,层高10米

2018-10-11 13:43:12 发布信息编号:80815
1347245987冯经理
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

我是开发商直接招商,如有任何疑问可直接电话联系我,手上有资源的朋友也可以与我联系合作共赢。

全 新厂房设计:

1、优化厂房空间设计、电梯井‌‌‌‌道、楼梯、卫生间等辅助空间集中设置,实现生产空间优化;

2、设置9米面宽的装卸货通道、方便大型车辆进出;

3、800−8000㎡框架结构厂房(多层),首层层高6−7.2米,二层4.2米,预留2T货梯井道;

4、1500−2100㎡标准单层 钢结构厂房,钢结构层高9−10米,已配备牛腿,可架航车。

二、交通

1、到南通机场半小时车程

2、到上海浦东机场1.5小时车程;

3、吕洋铁路、沪通铁路、海洋铁路

4、启扬高速、通洋高速、海启高速

5、崇启大桥、崇海大桥、苏通大桥、沪通大桥

6、港口物流发达,吕四港和洋口港之间,距南通港仅需1*

7、通州湾自己的港口逐步建成,5—30万吨深水港航道,提供上百个深水泊位。

园区配套:供电供水,每个地块都有员工宿舍、食堂等配套,园区周边商场、医院、学校等一应俱全。

联系业主

电话:1347245987 联系人:冯经理 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2018中国工业园网版权所有>