中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:何经理

电话:15900710687

公司:金地集团-金地威新产业园

更多最新厂房租售信息

104地块有环评园区-上海工业制造稀缺园区

2020-4-1 11:11:24 发布信息编号:77586
15900710687何经理
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

104工业地块,上海稀缺工业用地,有环评!

松江东部开发区104板块中心区域高标准厂房,火热招商,享地区扶持政策,总体量11万方,,园区配套设施完善,餐厅,超市一应俱全。欢迎广大企业来园实地考察。

金地威新-松江智造园(松江东部开发区产业基地,申港路旁近莘庄工业区),30分钟直达上海市区,近沈海高速、申嘉湖高速。

招商方向:汽车产业、新能源产业、医疗器械,生物医药,精密机械,高端装备,机器人产业、自动化科技。

104工业地块,上海稀缺工业用地

1、金地商置(金地集团旗下公司)扛鼎之作——金地威新松江产业园;

2、近沈海高速、申嘉湖高速,新车公路、北松公路;

3、全新厂房,配有客梯、货梯;

4、园区配有员工食堂、精致餐饮、娱乐设施等;

5、面积丰富:500平、800平、1500平、3000平、6000+平不等;

6、园区地段佳,为闵行松江枢纽地带;

7、适合行业:高端机械、精密仪器、电气元件、电子、汽车零部件、医疗器械、机器人等行业;

8、层高7.2、7.8米,可放置较高机器,或根据需要做隔层;

9、光纤到户,水电齐全。

联系业主

电话:15900710687 联系人:何经理 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有