中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:高经理

电话:18395622870

公司:

更多最新厂房租售信息

霸州食品产业园3000平厂房出租

2017-3-20 10:59:56 发布信息编号:51659
18395622870高经理
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

区位优势:霸州市地处京、津、保三角地带中心,占据京津冀一体化核心位置。北距首都北京80公里,东临海港城市天津70公里,西距古城保定85公里。自古即有 “此固三关之锁钥,实则冀中之机枢”之称

交通优势:立体化交通网络,“空运、高速、铁路”联动霸州

       黄金十字交叉:霸州坐落于京九铁路与津霸铁路、津保高速与大广高速、106国道与112国道形成的“黄金十字交叉”。保津高速公路从西向东贯穿全市,并于霸州镇、胜芳镇和扬芬港镇各设有一个出口。

       国家二级站:京九铁路京南第一大站——霸州站座落在霸州市开发区,为国家二级高铁站。市内设地方铁路专用线及货场,货物可直抵香港。

       距离大广高速入口及霸州高铁站约5公里。

       两大机场:由霸州驱车至未来首都二机场仅需30分钟,至天津机场仅需50分钟。

       公交通勤:北京南站直通霸州火车站的943路公共交通汽车已经通车运营。

园区服务:霸州工业园区基础设施完善,商业配套先进,依托华夏幸福基业强大的市场实力,采用受国务院表彰的PPP模式,三百六十度无死角为企业提供全程无忧服务,帮助企业处理与当地政府事宜,为企业发展解决后顾之忧。

入园企业:霸州工业园区目前已引进包括稻香村、达利园等在内的多个食品龙头企业,形成良好的规模效应,选择霸州工业园区,有利于提高企业自身形象,同时利用规模效应促进长远发展。

政策优惠:入园企业享有良好的税收优惠政策 以及其他多种形式的相关优惠政策(具体视项目情况而定)

联系业主

电话:18395622870 联系人:高经理 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2018中国工业园网版权所有>