中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:高经理

电话:18395622870

公司:

更多最新厂房租售信息

北京周边大厂5000平厂房出租

2017-3-20 10:51:52 发布信息编号:51658
18395622870高经理
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

大厂潮白河经济开发区位于北京CBD正东30公里的潮白河东岸,与通州潞河隔河相望,西接通州国际商务新城。大厂潮白河经济开发区下设24小时服务指挥中心,提供24小时全天候服务。相较于其他工业区的一站式服务,潮白河经济开发区提供进一步升级的“全程无忧管家式服务”,对入驻企业实行封闭式管理,由“企业管家”协助企业处理与政府各部门相关的适宜,为投资者营造温馨的投资环境。

园区区位优势明显,交通便利,半小时车程内有京哈、密涿、通燕、六环、京平、京津、京沈等8条高速公路,京秦电气化铁路、京唐城际化高速和M6城市轻轨正在规划中,(北京到园区路线:a.G102-福喜路 b.G103-武兴路-将谭线-厂通路-福喜路)具备了国际上最具魅力的“半小时工业区”的区位交通条件。距离首都国际机场仅25公里,距离唐山港100公里,实现了“半小时进京起飞,一小时下卫出海”。

厂房情况

层高:首层6米,二层4.2米,三层3.6米

承重:首层0.8吨,二层0.5吨,三层0.3吨

配套设施

九通一平:市政道路,雨水、污水、自来水、天然气、电力、电信、热力及有线电视管线,土地平整,开发区有专人负责园区内的地貌景观;

商务:五星级国际酒店喜来登

教育:8所大专院校,18所中小学,5所幼儿园,其中北京五中大厂分校落户园区

医院:县人民医院,县中医院

商业:香百华联商厦、燕郊京客隆超市

食堂:园区配套1500平米食堂。

厂房可租可售、付款灵活,可协助办理环评、注册、消防。企业生产、办公、研发对于面积、层高、承重、配电等有特殊要求的可进行定制厂房满足客户多元要求。

联系业主

电话:18395622870 联系人:高经理 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2018中国工业园网版权所有>