中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:李平

电话:13641824105

公司:好享租房地产咨询策划

更多最新厂房租售信息

闵行航天城,高标准单层独栋厂房仓库,层高12米,得房率高

2020-11-20 16:31:04 发布信息编号:136279
13641824105李平
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

新光华创智园——航天科技城板块,高标准产业园区,盛大招租 主招行业:信息技术、航空航天、人工智能、大健康、新材料、新能源等 园区亮点:人车分流,庭院化灵动景观空间 生态效应智慧建筑立面 跃层式挑高空间,模块化灵活空间组合 高得房率,超大空间利用率 标准厂房 厂房:消防系统 面积:约40433?消防栓系统:长66米,宽61米 层高:11.5米,可驾行车 办公楼面积:86——36003?园区简介 新光华创智园位于闵行区元江路3699号隶属于航天城板块,是光华集团斥巨资打造的高品质花园式产业园区。 地理位置优越、交通便利、配套设施完善。周边科教资源丰富,有闵行大学城(交大、华师大等知名学府)紫竹科技园(上海科技研发聚集地)等;畅享颛桥、北桥、马桥、莘庄工业区以及大张江产业园等产业配套政策。 园区占地面积55亩,约5万方高标准建筑,将承载科研成果转化,集智能制造、研发、办公一体化;园区还将与政府联动,成立产业服务平台为新型产业全生命周期保驾护航。食品、品牌便利店、健身房、人才公寓等配套完善,是一个宜居宜业的花园式川路高新智造产业园区。 全系交通网络,畅达全城 1——距离地铁5号线北桥站2公里内,链接全城动脉; 2——虹梅南路高架、沪金高速、申嘉湖高速在侧,快速通达长三角; 3——距嘉闵高架500米内,车程直达虹桥枢纽及虹桥国际商务区; 4——闵行17路、21路等多条公交线路,畅达全城; 5——园区免费班车往返地铁站。 项目地址:闵行区元江路3699号(中春路元江路交汇处) 厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片

联系业主

电话:13641824105 联系人:李平 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有