中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:李平

电话:13641824105

公司:好享租房地产咨询策划

更多最新厂房租售信息

金地威新闵行科创园,一楼,层高7.2米,名企聚集,可环评

2020-11-20 16:28:12 发布信息编号:136273
13641824105李平
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

金地威新闵行科创园,一楼,层高7.2米,名企聚集,可环评中春路1288号园区概况: 项目位于中路1288号近元江路, 104工业板块,求隔大张江区城 距地铁5号线北桥站近科教资源丰富,闵行大学城(交大,华师大等名校) 紫竹科技园 颛桥,北桥,马桥,莘庄工业园区成熟生活社区在侧。 厂房信息: 1-3层层高分别为7.2米/5米/7.8米(局部) 为企业提供灵动使用空间 600平米-5600平米,多层次满足客户需要1、约600—5600平米灵动面积段空间,符合不同客户需求。独栋研发厂房、双拼研发厂房,为企业提供自由发展舞台。 2、独栋、非独栋厂房均配有独立电梯门厅,避免候电梯时与陌生人的寒暄和对视尴尬,企业还可以进行自有和公共区域的自由切换,更可展示企业品牌实力,彰显企业品牌形象。 3、专业设备吊装口,纯机械零人力,大尺度机器/货物运输无忧园区道路规划合理,楼栋下直接装卸,方便物流,屋顶退台设计,打造企业专属会所。 4、为企业提供更多扩展空间,客货梯分离,货梯2吨荷载,运力充足。厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片

联系业主

电话:13641824105 联系人:李平 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有