中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:任先生

电话:13121911373

公司:

更多最新厂房租售信息

金澳国际中心425平米马甸北三环写字楼出售

2020-11-3 17:17:52 发布信息编号:129116
13121911373任先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

北三环金澳国际中心B座425平米纯写出售

地址:海淀区马甸桥西北角(马甸东路)

房本面积:425平米

产权性质:50年办公立项

朝向:东南

单价:4.7万/平米(总价1997万)

税费:3%契税

使用率:70.53%

市场平均回报率:7.3%(高回报率,适合投资,稀缺房源,有意从速!)

房屋状态:现空置,投资自用均可

产权:公司产权,2个房本,随时交易。

优势:亚奥中轴商务区核心,紧邻北三环,距离地铁10号线5分钟,高层景观房,视野极其开阔,无任何遮挡,采光通风极佳,项目租约品质极高,以国企为主,交通出让便利,周边配套齐全。


项目配套设施:

电梯:客梯8部,消防电梯2部

车位数:1021

安保系统:闭路可视系统、电子巡更系统、三鉴探测系统、无线对讲系统

消防设施:结合楼宇自控系统实现消防报警联动功能

智能设施:加拿大DELTA楼宇自控系统

供电系统:10KV双路供电;办公区供电标准:100VA/㎡

空调系统:美国约克

金澳国际中心位于金融街、燕莎、中关村、亚奥四大商圈交汇处。集精装酒店式公寓、5A级智能写字楼、时尚商街为一体。 金澳国际中心位于马甸桥西北角,北三环与马甸东路交叉口。项目东侧为北京开放式体育主题公园--占地8.5公顷的马甸公园,南靠北三环,北临国家质检总局。规划用地西侧为玉兰园小区,南侧为马甸清真寺,北侧是国家质检检测检疫总局。规划用地面积16499平方米,总建设用地面积14040平方米,代征城市公共用地面积2459平方米,地上总建筑面积118700平方米。项目总体建筑面积14万平方米,其中酒店式公寓5万㎡,智能写字楼近6万㎡以及2万㎡的主体商业。


联系业主

电话:13121911373 联系人:任先生 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有