中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:刘家妤

电话:17778152035

公司:北京联东投资集团

更多最新厂房租售信息

联东U谷北京新材料科技产业园 厂房、办公楼 租售

2020-10-30 17:00:19 发布信息编号:127187
17778152035刘家妤
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目优势1.总建筑面积52580平,产权50年,1.0低积率,30%高绿化,140个车位,13栋建筑单体;2.地上2-3层,户型组合为独栋和双拼,单栋面积区间从12003〉?8003〔坏龋?00平起租!3.花园式办公,户户通路,人货分离,框架结构,首层7.2米,标准层4.2米,8*8米大柱距空间设计,方便企业自由分割;4.拥有独立LOGO展示,红砖外立面彰显企业总部形象;5.集生产、研发、办公、商务多功能于一体的一站式大型综合性产业园。交通优势1.项目距离6环9千米,距离地铁燕房线起点燕山站2.5千米,距离房山核心区12千米,距离北京新机场30千米。2.依托燕化新城配套,医疗、购物、银行、公园、地铁(燕房线)等应有尽有,旅游资源丰富,交通优势明显。3.项目南侧的大件路连接燕房环线、六环、京昆高速、京港澳高速澳。区域优势作为京保石发展轴的重要节点,房山区明确了“2+2+1”产业体系的发展方向。未来,房山区将发展“现代交通+新材料”两大主导产业,积极培育“智能装备+医药健康”两大产业,提速发展金融科技、会议会展等生产服务业。以疏解非首都功能、打造中关村南部创新城为机遇,房山区已成为北京市转变经济发展方式、做强实体经济主战场。项目北接丰台制造业总部基地、丽泽金融商务区,东临良乡城人才基地、大兴新机场经济区,南靠雄安新区。北京联东集团(LIANDO),是产业园区运营领域的集团化企业,以"联东U谷"为主要业务板块,扎根现代服务业,致力于支持中国实体经济,专注服务科技型企业,已在全国 40 余个城市建设产业园区 200余个,服务客户超10000 家,是产业园区行业领军企业。截止到2018年,联东U谷连续8年获得"国务院发展研究中心企业研究所"、"清华房地产研究所"及"中国指数研究院"联合发布的"中国产业园区企业排行榜"和"中国产业园区品牌价值排行榜居首厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片

联系业主

电话:17778152035 联系人:刘家妤 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有