中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:张先生

电话:18937103255

公司:郑州通航创业园

更多最新厂房租售信息

郑州西科学大道 3200-4200 标准单层工业厂房租售,大厂房,交通便利

2020-10-30 16:41:22 发布信息编号:126663
18937103255张先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

园区简介:

郑州上街通航创业园区位于上街区科学大道1187号,连霍高速口,东虢湖畔,上街机场,地铁10号线,郑州通用航空试验区核心区,聚焦精密制造产业,产业链完善。

园区占地110亩,单层,多层厂房以及商务办公共15栋,总建筑面积14万平方米。600-900㎡多层厂房、1500-4200㎡单层厂房,80-240㎡的办公室,40-90的公寓

1单层厂房

单层厂房:主要规划园区中心区域,单体建筑面积3200和4200平米两种。

国际化标准工业厂房,排架结构,长100宽32米,南北通透光线充足,增加生产办公弹性功能,建筑高度13米(沿高12米),混凝土框架结构,保温,隔热,采光屋顶。园区配套超市,餐厅,公寓,会议室,篮球场,健身房等设施。

采用3+1建筑形式,前3为三层建筑结构,每层320平米,可做企业展示,商务办公,研发接待等。可装航吊(9米承重10吨),电动卷闸门,消防设施完善,周边为水泥混凝土道路,环形交通无阻滞,有足够停车位使用。

独院厂房设计、集厂房、仓储、研发办公于一体,为企业精心打造一个高规格、高舒适度、高实用性的生产办公环境。三面临街面均设置广场花园停车位,最大限度的满足企业的泊车需求,我们的单层厂房在郑州市场上是非常稀缺的。

2、层厂房

4.8-3.9米层高,大跨度、大空间,600 -921平方米,一层5户,一户(1-3)门,每平方称重450KG,柱距8米,独立卫生间,大货梯承重2吨,(1-3)户2个电梯,4-5户2个电梯,消防疏散专用钢梯,塑钢窗,采光,通风效果极佳。

集生产研发办公仓储为一体,满足精密仪器仪表、无线电、光学、无线电及轻型机械加工等不同行业使用需求。三面临街面均设置广场花园停车位,最大限度的满足企业的泊车需求,园区配套超市,餐厅,公寓,会议室,篮球场,健身房等设施。

可租、可售,现房,现证,可自由分割,贷款按揭!

厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片

厂房仓库相关图片

联系业主

电话:18937103255 联系人:张先生 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有