中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:刘婷婷

电话:18986693236

公司:湖北金茂环保科技有限公司

更多最新厂房租售信息

荆州厂房出租|荆州电镀厂房招租|华中大型电镀产业园招商

2020-9-25 9:50:03 发布信息编号:114168
18986693236刘婷婷
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

华中表面处理循环经济产业园|湖北金茂环保科技有限公司招商指南

一、园区规划

金茂源环保控股有限公司(下称“集团”),2019年7月16日于香港联合交易所主板挂牌上市。目前为中国大型电镀工业园发展商及营运商,是经营电镀园区的积极探索和实践者。集团以电镀废水处理为核心,始终致力于系统治理电镀污染、管理服务电镀企业、革新发展电镀行业的环保事业。集团在中国拥有三个大型电镀园区,分别是惠州龙溪环保电镀产业园、天津滨港电镀产业基地和华中表面处理循环经济产业园现开启招商入驻,欢迎垂询、诚邀您的入驻!

华中表面处理循环经济产业园位于长江中游经济带核心区域湖北荆州开发区。园区占地面积66万㎡,主要建设标准化电镀车间,电镀加工能够满足新能源汽车、机械装备制造、五金制品制造、家用电器制造等所有领域的电镀服务。建设废水处理循环处理工程,全部实现智能化控制、管理及检测,实现废水零排放。

厂房仓库相关图片

二、地理区位优势

荆州具有优越的经济地理优势,不仅位于全国国土开发一级轴线(长江)和二级轴线(京广、焦柳铁路)交汇处。其中制造业是湖北省重点发展产业,培育武汉及湖北周边城市汽车零部件“荆荆宜”汽车零部件、“三角洲”聚集区、“环状”聚集区、“十襄随”汽车零部件、“带状”聚集地,形成武汉、荆州船舶和海洋工程装备产业群。产业发展将形成巨大的金属表面处理产业规模。

港口:区域内长江荆州港为国家一类口岸,年吞吐能力3000万吨,集装箱储运能力10万标箱。

机场:距离荆州沙市机场5km,距离宜昌三峡国际机场仅1小时车程,距离武汉天河机场约2小时车程。

铁路:距离荆州开发区新建高铁站约4km,距离荆州高铁站约19km。

公路:沪渝高速公路、318国道和正在建设的江南高速公路、洪监高速公路横贯东西,沿园区西侧深圳大道直行3.5km即可进入沪渝高速

 三、环保、安全保障优势

环保设施占地8.4万㎡,集中式电镀废水处理中心、高浓深度废水处理系统、污泥及固废资源化利用中心,可处理废水27000吨/日,可排放16000吨/日。废水收集管网布局设在综合地下管廊内,杜绝了“跑、冒、滴、漏”现象,降低管网破损对环境污染的危险。

智慧平台:建设采用云计算、物联网、大数据等技术,实时监控园区安全情况,最大限度降低安全隐患。

消防水池:建设2000 m3消防水池,采用变频恒压供水系统对生产用水二次加压,并自动恒压0.4Mpa,并采用环形供水管网,确保所有企业消防用水供应正常。

风控体系:建设14000 m3风险应急池等风控体系,可应对突发性安全及环保事故,保障园区企业正常生产。                            

U型厂房—先进的U型框架结构,有独立的货物装卸区。规格多样—三种规格(长*宽):75*24m,90*24m,120*24m,层高均为7.9米。

分区合理—“背靠背”布局,厂房前面为装卸货区,背面为废水处理、废水收集设施区域,管理便利。

供水保障—园区建设 有12000 m3水池,供水系统对生产用水二次加压,保证园区所有企业的供水需求。

供电保障—园区自行建设有110KV变电站,有效保障企业的用电需求。

蒸汽需求—园区建设有热动力站,采用国家大力提倡 的天然气蒸汽锅炉房,配置总容量达70t/h。

物质保障—园区建设有危化品仓库、物流仓库,可保障园区企业生产物质的供应和仓储。


园区内的厂房分为标准电镀厂房、标准五金配套厂房和定制厂房等多种厂房可租可售。

华中表面处理循环经济产业园

湖北金茂环保科技有限公司

地址:荆州市荆州开发区美的路68号

真诚欢迎广大客商前来考察租赁、投资兴业!

 


联系业主

电话:18986693236 联系人:刘婷婷 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有