中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:联东U谷

电话:15810651868

公司:联东集团

更多最新厂房租售信息

租售!京沪高速!长子营军民结合产业基地!可生产、办公、研发

2020-9-16 15:36:00 发布信息编号:111951
15810651868联东U谷
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

【项目说明】项目位于大兴区长子营镇,马朱路路东500米。北距京沪高速马驹桥入口6,南距104国道(京福路)3,正规工业用地,生产型企业有环评指标。园区整体建筑面积约8万平米,单户面约1600--3200平米。分层面积560---4400平米层高分别为1层6米,2、3、4层均为4.2米,顶层送露台,楼内柱距8米并预留两部电梯井(客梯及货梯)。园区是以生物医药、节能环保、电子信息、精密仪器为主导产业的工业园区。【优势说明】1. 开发商直租直售独栋部办公楼、研发科技楼(独栋、分层、双拼)、仓储库房(高台或平台库)租售2. 权属:有独立房产证,国有50年工业大产权,可银行按揭或不分期付清,方式灵活,长可银行10年3. 面积:150-50000平米,可满足面积、结构、层高、承重,还有百国有工业用地可按需建厂,满足企业多元化需求4. 价格:出售价格在4000元-12000元之间;出租价格0.8元-3元/平米5. 配套:园区食堂、公寓、健身中心、、银行、商业街、、购物中心、知名餐饮、住宅小区等,交通便利6. 入园企业可生产环评消防,手续齐全,有现房,也有正在建设中的期房7. 入园企业:众多知名企业入驻园区,包括:电子、净水设备、新能源、医疗器械生产及销售、生物医药研发生产、食品流通、机械设备、消防设备、环保设备、环境工程、精密仪器仪表、进出口贸易、智能设备等。联东集团:1991年成立,40个城市,200多个园区,连续8年排名全国居首,专业厂房、库房产业项目遍布京津冀:1.大兴(长子营、生物医药基地)2.通州(马驹桥、物流基地、光联工业园、永乐、张家湾)3.顺义(仁和、北务、马坡、后沙峪、空港等)4.平谷(兴谷开发区)5.密云(密云开发区)6.房山(新材料科技产业基地)7.廊坊(广阳、安次等7大园区)8.保定(满城、涿州等)9.唐山(高新区)10.石家庄(正定等)11.天津(北辰、武清、东丽等)12.全国40多个城市200多个园区更多信息请点击我的头像进入店铺,或关注违心弓中豪:厂库选址厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片

联系业主

电话:15810651868 联系人:联东U谷 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有