中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:联东U谷

电话:15810651868

公司:联东集团

更多最新厂房租售信息

北京仅剩2800平、5600平可售独栋!厂办一体!送露台

2020-8-1 13:16:51 发布信息编号:106804
15810651868联东U谷
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

1.北京仅剩可出售的厂房一手现房!2.面积:整栋56003。唇峁梗ザ?8003。?3.一个房本2800平,可单独销售,也可一起销售!4.层高:首层层高6米,标准层4.2米,顶层3.6米!5.首层大玻璃幕墙,采光非常好!6.赠送近800平米屋顶花园!7.附带4个固定地上停车位(5600平附带8个)!联东U谷·北京永乐产业园【区位】地处京津冀三省交界核心位置——北邻京津高速、南邻京沪高速,半h可达北京国贸,天津武清。【服务】规划占地 800 ,8大中关村示范园区之一,享受“4+1”政策【配套】园区内设有员工宿舍、食堂,药店便利店等,为员工生活提供保障【结构】框架式结构,可依据需求连通或隔断。【面积】2003?3003〔坏取?【层高】7.2/6m 可做研发生产,可办公。【产权】工业园独立产权50年 【企业服务】附加服务-不定期的行业沙龙,相应的政府对接,针对性专业知识培训,厂房市场上特优的机制联东U谷自持,开发商直售。联东集团:1991年成立,40个城市,200多个园区,连续8年排名全国居首,专业厂房、库房产业项目遍布京津冀:1.大兴(长子营、生物医药基地)2.通州(马驹桥、物流基地、光联工业园、永乐经济开发区【部分可售】、张家湾)3.顺义(仁和、北务【部分可售】、马坡、后沙峪、空港等)4.平谷(兴谷开发区)5.密云(密云开发区)6.房山(新材料科技产业基地)7.廊坊(可办产权)8.保定(可办产权)9.唐山(可办产权)10.石家庄(可办产权)11.天津(可办产权)更多信息请点击我的头像进入我的店铺,或关注违心宫重号:厂库选址厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片厂房仓库相关图片

联系业主

电话:15810651868 联系人:联东U谷 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有