中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:许经理

电话:15255526885

公司:安徽月兔科技产业管理有限公司

更多最新厂房租售信息

安徽月兔智能家居产业园火热招商

2020-5-22 15:51:50 发布信息编号:105248
15255526885许经理
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

安徽月兔智能家居产业园
响应“生态福地 智造名城”马鞍山市2019年重点招商引资项目
本项目位于当涂经济开发区,毗邻205国道,紧邻奥克斯空调生产基地、顺丰丰泰马鞍山产业园、南京水利科学研究院,区位交通位置优越
无缝对接大南京都市圈、家企兼顾,当天来回
项目概况:立足当涂县经开区,马鞍山市当涂县唯一全新一手独立产证高标准厂房。  
占地九百九十七亩,五十年产权,聚焦精密模具、智能家居、机械制造、电子信息,人工智能及配套行业等,集生产、研发、办公、综合配套为一体,打造促进土地集约利用,智能制造产业转型升级和技术创新的样板示范区。
在售产品:
1400-6000㎡ 独栋单层火车头 厂房檐口高度8米 预设10吨行车牛腿,可根据企业要求进行私人定制化厂房

目前厂房售价:2680/㎡
最低首付30%即可

交通配套:毗邻常合高速,宁芜高速,205国道,距离当涂采石高速出口5.5公里,距离当涂高铁南站8公里,到达南京江宁区40公里,立体交通,方便出行!
园区配套:周边1.5公里范围内社区集中、大型生活超市、银行、人才服务中心,生活方便,配套齐全,园区内部配套员工宿舍,食堂超市。

联系业主

电话:15255526885 联系人:许经理 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有