中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:李先生

电话:18683440284

公司:联东集团

更多最新厂房租售信息

天府新区6600平独栋厂房招商

2020-4-9 10:10:44 发布信息编号:104593
18683440284李先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

园区简介

生产配套:项目位于成都天府新区新兴产业园内,该区域是天府新区成都直管区仅有的高端生产制造功能区、占地面积约6平方公里,目前已经成功入驻沃尔沃旗下跑诗达混合动力高性能跑车,京东亚洲一号等知名项目。联东U谷作为该区仅有的加速器项目,时刻准备迎接优质企业的入驻。

生活配套:项目对面100米有8万平米商业综合体项目,有9万平米住宅项目,2018年8月可投入使用,可以为园区内提供住宿、饮食、购物、娱乐一站式服务。

园区政策支持

天府新区政策:可以申请年租金50%减免,每平米补贴可达40元。

成都市政策:入园企业可以根据具体情况享受人才、税收、金融、科技、技改等多重优惠。

1、该区域交通发达,距离成都主城区三环路仅13公里,成都四环路成龙大道入口仅8公里,是成都市新规划工业园区中车辆进城和通往各干线中心位置,可为企业节约大量运输成本。

2.该地段为天府新区成都直管区,行政级别是对标上海浦东新区、重庆两江新区的国家级新区,陆续有强大的政策支持,助力企业快速成长。

3.该区域周边住宅楼面成交价12000-20000元每平米,仓储物流租金可达30元每平米,用作工业厂房开发是非常稀缺的物业,也是宝贵的资源。

户型

1、厂房结构方正,无浪费空间,适合生产加工流水线布局,面积区间齐全。

面积6600平米,可以灵活分割,能满足90%客户需求。

2、设计大气方正,为成都市标杆性标准厂房,是政府考察带领企业学的标杆产业园区。3、一层轻钢结构厂房采用三层独特工艺隔墙,目前市场无此类产品,解决了传统意义上钢结构厂房隔热保温效果差的问题。 

联系业主

电话:18683440284 联系人:李先生 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有