中国工业园网 > 中国厂房网 > 仓库出租 > 正文

联系人:张经理

电话:18201380135 010-69410200

公司:闽京蒲企业园

更多最新厂房租售信息

正规厂房出租 可注册 可环评

2020-4-30 8:55:56 发布信息编号:104301
18201380135 010-69410200张经理
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

闽京蒲企业园地处北京市顺义区牛栏山开发区腾仁路11号、22号,属于顺义新城第14街区,气候宜人,环境优美,是牛栏山政府大力支持的高新企业园区。名企环绕,工业发达,驱车至相邻的六环路、京承高速仅有8分钟车程,15分钟直达首都机场。是顺义新城经济发展的首善之地,企业入驻的最佳选。 

面积与数据:

(闽京蒲企业园一期)北京市顺义区牛栏山开发区腾仁路22号

项目占地:20000.8㎡

建筑面积:31223.01㎡

(闽京蒲企业园二期)北京市顺义区牛栏山开发区腾仁路11号

项目占地:29598.03㎡

建筑面积:60319.75㎡

项目优势:

一、项目土地性质为国有工业用地,完成整体消防、环保验收,房产证、土地证已经下发,均可进行工商注册,环评等手续。

二、园区所有栋楼面积大小可按客户需求自由组合分租。入园企业不仅能够享受价格大幅度优惠,还能享受长时间租金和物业费的免租期。

三、我园区地理位置优越,交通便利,临近101国道、昌金路、京承高速、机场高速、六环路、地铁15号线等;京承铁路穿境而过,园区内建有公交总站,拥有多条公交线路可到达园区,组成了一个四通八达的交通网。

四、园区是集生产、研发、办公、生活、休闲、娱乐为一体的综合产业功能区。园区周边劳动力市场充足,消费水平适当,治安环境良好,教育资源丰富。园区水、电、暖气、通讯、网络等基本配套设施齐全,不仅为入园的企业提供发展的空间和创业的场所,还为入住企业提供餐厅、宿舍、超市、24小时自助银行、信息服务等综合配套设施,兼提供金融投资、工商注册、税务咨询、审计、政策咨询、人力资源代理、法律事务咨询、商务服务、行政事务和公共关系、产业链对接服务于一体的各项增值服务。

五、园区由专业的物业公司提供服务,分设工程、保安、保洁绿化、行政、客服等部门,物业服务人员均接受过系统的职业培训。为加快企业入驻的脚步,推动项目顺利实施,缩短办理手续的时间,由专业人员全程跟踪,为企业提供专业和全面的“一条龙式”服务。 

周围企业:牛栏山酒厂、江河幕墙、康仁堂药业、汇源果汁、升华电梯等 

招商对象:  

电子信息、仪器仪表、光机电、新材料、医疗器械、环保设备、电力设备、节能智能设备、生物技术与医药、研发设计、电子商务、等行业  

网址:厂房仓库相关图片www.mjpqyy.com

园区地址:

北京市顺义区牛栏山镇腾仁路11号《101京密路与昌金路交叉口(牛栏山道口)往西500米右转或京承高速“昌金路”出口往牛栏山方向12公里处左转进入工业区》,导航“闽京蒲企业园2期”也可直接到我们园区;若坐车可以乘坐地铁15号线“顺义站”下,转公交“顺20路”在“牵手”站下,我们园区就在公交站对面。欢迎您随时到我们园区考察,期待您的光临!谢谢!

联系业主

电话:18201380135 010-69410200 联系人:张经理 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有