中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:王先生

电话:13383628996

公司:河北瀛源再生资源开发有限公司

更多最新厂房租售信息

北方循环经济示范园区

2020-1-14 13:59:17 发布信息编号:102261
13383628996王先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

在京津冀协同发展与雄安新区设立的大背景下,为强力推动橡塑产业转型升级,定州市委市政府按照政府主导市场运作的原则,依托定州10万人30多年从事再生资源回收加工的行业基础、沙河北岸大量沙荒地、定州市实行省直管、行政效能高效三大优势,以高新技术引领改造传统产业转型升级,规划建设了北方循环经济示范园区这一民生工程和环保项目。该项目you河北瀛源再生资源开发有限公司投资建设和运营管理,园区规划总占地20000亩,总投资400亿元,分两期实施,重点发展橡塑加工与回收、废旧机械电子拆解、报废汽车拆解再制造、物流仓储与运输、节能环保新能源、废旧物资精深加工、有色金属回收加工、固废资源化利用、循环经济技术开发成果与转化、京津冀及雄安新区产业转移等十大产业,打造集生产、交易、信息、商业、金融、研发教育培训与一体的国家级经济示范园区。


联系业主

电话:13383628996 联系人:王先生 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有