中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:孙先生

电话:15851889279

公司:南京金韬投资实业发展有限公司

更多最新厂房租售信息

南京新港开发区低首付,50年产权可办证标准厂房出售

2020-1-7 9:14:58 发布信息编号:101982
15851889279孙先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

1.厂房介绍:经济开发区,花园式工厂,首层7.2m,两证齐全,绿化率高,车位充足,有独立物业,内有食堂,超市,会议室,适合办厂,*,作企业部,*率高。
2.厂房位置:开发区核心位置,南京栖霞区新港大道与惠中路交汇口,目前是南京开发区唯一在售五十年有两证齐全的产权厂房,距二桥仅1.5公里,距宁洛高速仅1.2公里,距地铁口仅600m。
3.政府政策:厂房是开发区重点招商引资项目,在税收,新产品扶持,技术支持等有配套政策扶持。
4.厂房结构:厂房为框架结构,立柱跨度8m,人梯和货梯分开,通风釆光好,厂房外人车分流,互不影响。
5.周边配套:地铁口,距开发区管委会200m,距工行,农行,中行,交行和开发区职能部门100m,周边有大型超市,娱乐场所,五*酒店等。厂房背靠小山、前无遮挡,八面来财是理想的置业发展**。 

联系业主

电话:15851889279 联系人:孙先生 联系我时就说在工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2020 中国工业园网版权所有