中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:沈先生

电话:13776668685

公司:

更多最新工业用地信息

江苏南京高淳土地出售 16万每亩

2018-8-7 12:44:48 发布信息编号:18893
13776668685沈先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

高淳区位于 南京市南端,被誉为南京的后花园和南大门,是世界慢城联盟授予的中国首个“ 国际慢城”、国际慢城联盟中国总部所在地, 华东地区特色现代都市农业基地、长三角地区重要休闲旅游目的地,也是长三角地区制造业服务枢纽和 高端制造业配套基地,同时也是南京四大副城之一。

目前高淳到南京的轻轨(宁高S9)已通车。到南京禄口机场40分钟。

交通距南京禄口国际机场 56 公里、南京市区 87 公里、南京新生圩国际货运港口 98 公里。区内宁高高速、芜太公路和高望公路纵横交错,宁杭高速沿境而过,交通便捷,物流顺畅。

详细政策请来电咨询!!!

联系业主

电话:13776668685 联系人:沈先生 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2017中国工业园网版权所有