中国工业园网 > 中国厂房网 > 工业用地 > 正文

联系人:董亚青

电话:13730126104

公司:

更多最新工业用地信息

天山(邢台)光机电产业园隆重招商带土地证

2013-11-12 19:54:20 发布信息编号:11494
13730126104董亚青
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-57275178

详细概况

天山光机电产业园位于邢台经济开发区内,是天山集团开发的第八个精品工业园,也是天山集团在邢台地区开发的首个工业园区。项目总占地639亩,规划建筑面积42万余平方米,总投资14亿元。项目将引进中小企业50余家,建成投产后年产值15.5亿元,年创利税2亿元,解决就业6000人。

项目处在邢台市东南方,属于城市重点发展方向,北靠融泰街,东临长安路,西临建业路,南临留村大街;项目紧邻京珠高速、邢临高速、邢汾高速出口,10分钟内可直达邢台市中心。北侧距直达黄骅港的出海大通道邢黄高速15公里,距邢台市火车站10公里,距京广高铁客运专线邢台东站12公里。地理位置优越,交通十分便利。

开发区聚集了世界500强企业新兴际华集团、中国企业500强晶龙实业集团等多家知名大型企业项目,形成了良好的工业氛围和较强的产业集聚效应,为中小企业的健康发展提供了全方位的产业支撑。周边拥有国家AAAA级物流企业——好望角国际物流园区,为企业货物运输、储藏、配送等方面提供了良好的物流平台。

园区主要面向机械、新能源、信息产业、电力、科技服务类等环保科技型企业招商,致力于打造中小企业成长示范基地,将为企业提供从研发到成果转化的可拓展空间,为企业提供企业自建、标准厂房、研发楼、独栋办公、个性化厂房定制以及各种生产、商务配套设施,满足入园企业“厂办一体”、“产研一体”的高端需求。

园区基础设施全部实现给水、排水、电力、通讯、道路以及场地平整 “五通一平”工业配套标准,辅助设施配套完善,为企业创造一个理想的生产、生活环境。

天山光机电产业园将充分发挥天山集团成熟的工业地产开发经验,有效整合邢台市良好的自然资源和社会资源,与省内外合作伙伴紧密配合,努力将其打造成一座全新的凝聚智慧的生态科技产业园区。

联系业主

电话:13730126104 联系人:董亚青 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信