中国工业园网 > 中国厂房网 > 仓库出租 > 正文

联系人:18172897288

电话:18172897288

公司:江西新太好实业投资有限公司

更多最新厂房租售信息

10吨冷库,冷冻,冷藏,保鲜库出租,干仓出租

2018-6-26 9:37:29 发布信息编号:77158
1817289728818172897288
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

江西新太好国际冷链市场

10万吨库容  88000㎡恢弘起航

厂房仓库相关图片 该项目由江西新太好实业投资有限公司投资开发,位于南昌长堎工业园区,项目建筑面积88000平方米.总投资近3.76亿元。冷库库容10万吨,为江西省现有较大冻库,交易商铺达400余间,每年冷藏、冷冻品、农产品储存量达100万吨,将发展成为辐射国内中部地区的标杆市场,服务江苏、安徽、上海、浙江、广东、湖南、湖北等多个省市的专业化区域冷链物流中心,集冻品仓储、加工展销、冷链配送、电子商务、会议办公,生活配套为一体的现代化一站式冷链物流中心。

发展商:江西新太好实业投资有限公司

打造冷链新体系

以冻品交易市场为主体,以冷链配送和电子商务为两翼,线上线下相结合,建立“一体两翼”经营格局,打造冻品交易市场的国家队。

以“当好龙头,打造冷链物流市场国家队,构建冷链流通新体系”为重要目标,计划在未来5到10年内,建成并运营3到5家标杆性市场,培育8家跨区域重点市场,发展15家骨干市场,构建“网络化”市场体系,成为行业资源整合者和市场联网服务提供商。

便利的

立体交通网络

交通便捷、功能齐全

可长期储存、可城市配送

标准化运营

统一规划

统一招商

统一管理

统一推广

统一配送

冷库多温区仓储 满足不同需求

0℃左右

-18℃

-25℃以下

等多温区仓储

进口制冷系统

全库采用节能高效环保的德国原装进口比泽尔氟利昂螺杆制冷机组;

库内采用顶部铝排和德国原装进口“昆腾”高效冷风机换热的供冷模式。

高效装载

全面使用冷库高效专业的电动叉车和电动液压堆高车相结合的装卸模式 ;先进的可移动式货架可确保货物的运载速度和货物外包装的完整;

冷库拥有多个大型穿堂可供商户理货、备货之用,有效解决了冷链运输过程中最头疼的“断链”现象;超大的月台配备了60多部升降平台,超5万平米的大型停车场,可供500多辆大型货车同时停放;9部大型5吨货梯和4部观光电梯可同时候命;

先进的仓管系统

新太好国际冷链市场超大型冷库提供24小时预约等候服务,以最大的可能性满足客户的合理要求。拥有专业、高素质的冷库运营管理团队,运用先进的WMS电脑仓储管理系统 ;配备了专业制冷操作及维护人员,所有人员均持国家专业机构颁发的特种设备操作及维修上岗证,持证操作,24小时值班,为您的产品保驾护航。

招商热线:

0791-835 08111

18172897288(邓总)

网址:http://www.xthjt.com/

项目地址:南昌市望城新区望北大道888号

 

 

 

 

 

联系业主

电话:18172897288 联系人:18172897288 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2017中国工业园网版权所有