中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出租 > 正文

联系人:崔丽丽

电话:13930661639

公司:

更多最新厂房租售信息

北京·固安电子商务产业园 厂房租售 研发

2018-4-24 14:52:32 发布信息编号:75506
13930661639崔丽丽
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

1.标准工厂:由大跨度匡加快结构组成,打造大尺度宏大空间,定制空间组合,满足业主生产与办公的双重需求。"1+2+2" 多功能垂直空间组合,单层面积约1000平方米,大型厂房10000平方米。

-1F:半地下形式,净高4.5米,满足停车、仓库需求;

1-2F:标准厂房,自由组合的定制空间,一楼净高6米,二楼净高4.5米;

3-4F:企业办公,净高3.3米。

2.企业别墅:个性小独楼,地上五层,地下一层,尺度宽阔,双首层大空间,阳光屋顶花园,大尺度观景露台和阳台、VIP独立电梯专属入户、环保新风系统、地源热能系统以及太阳能系统,贴心照顾您。"1+1+4"多功能垂直空间组合,近500平方米的但层面积。

-1F:净高4.5米,满足停车、仓库需求;

1-2F:商务洽谈;净高6米,用于企业宣传、商务洽谈;

3-4F:总部办公,净高3.9米;

.科研办公:创意独栋,企业实力空间,黄金观景位置,专为实力公司打造的黄金户型,呈现无与伦比的企业魅力和价值。地下四层,地下一层,空间开阔,转角露台赠送,奢享180度景观视野,三重露台,私家电梯入口,享受圣太办公新体验。“1+1+3”多功能垂直空间组合,满足业主研发与办公需求,但层面积约800平方米。

-1F:净高4.5米,满足停车、仓库需求;

1-2F:公共形象区,净高6米,满足企业宣传、展示需求。

3-4F:办公,净高3.6米,满足小型设备生产和科研测试需求。

联系业主

电话:13930661639 联系人:崔丽丽 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2017中国工业园网版权所有